Продажа бассейнов,
оборудования,
средств для ухода и очистки.
Есть вопросы? Звоните сейчас:
Телефон+7 (499) 397-80-81
Бесплатная консультация инженера!
добавьте товар!

Каркасный бассейн: как выбрать за 10 минут и не утонуть в море информации!

Наконец-то Вы решили стать счастливым обладателем настоящего бассейна на своем участке! А настоящий это какой, спросите Вы? У Вас, возможно, уже был надувной водоем, и Вы уже успели на себе прочувствовать все «прелести» надувного изделия. Это и постоянные проблемы с подкачкой воздуха, когда он каким-то чудесным образом каждое утро выходит из основания. Это и вечные проблемы дырками в самой надувной чаше, которые может проделать даже Ваша собака. Необходимость его собирать и разбирать как минимум два раза в сезон и много ещё чего не приятного! В конце концов, Вам конечно все это надоело, и Вы хотите заменить его на настоящий!

Под настоящим бассейном профессионалы понимают:

  • Каркасный (сборно-разборный) водоем
  • Композитный водоем
  • Бетонный бассейн

Если Вас интересует строительство бетонного стационарного бассейна - получите профессиональную консультацию и расчет стоимости по телефону в Москве: (499) 390-70-79!

Если же Вы из перечисленных вариантов выбрали каркасный, то эта статья для Вас! Узнайте, как избавиться от необходимости тратить кучу времени и сил на сбор и анализ огромного количества информации из интернета и каталогов. Узнайте, где и как за 10 минут полностью определиться с выбором Вашего будущего водоема!

Почему именно каркасный

Так почему, собственно нужно покупать именно каркасный бассейн? Все очень просто! Дело в том, что данный вид искусственных водоемов обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:

Преимущество №1: В отличие от надувного, он более надежный и долговечный.

Преимущество №2: Также, в отличие от надувного, каркасник можно не просто установить на своём участке, а сделать его элементом ландшафтного дизайна. Его можно установить на поверхности, заглубить в грунт, идеально вписать в любой интерьер.

Преимущество №3: И, несомненно, основное преимущество - это его стоимость!! Даже самый «навороченный» каркасник стоит в десятки раз дешевле чем его стационарные аналоги из бетона или композита. Но при этом каркасный водоем мало чем отличается от своих стационарных аналогов с точки зрения функционала. На него можно установить достаточно широкий перечень оборудования (для развлечений, уходом за водой, безопасного купания, дизайна, спортивных упражнений и фитнеса).

Не хотите тратить солидные деньги на строительство бетонного водоема? Значит Вам нужен каркасный бассейн!

Выбор по шагам: от поиска в Интернете до сервиса и обслуживания!

Прочитав то, что написано выше, Вы ещё раз убедились, что сделали правильный выбор в пользу каркасного изделия! А как правильно выбрать модель сборного каркасного водоема?

Надеемся, что у Вас не возникает желания самостоятельно перечитывать весь интернет в надежде разобраться во всех тонкостях сборных моделей?! Если нет, то вот Вам конкретные рекомендации по правильному поиску нужной модели:

Рекомендация №1: Наберите в Яндексе поисковый запрос «купить каркасный бассейн» и выберите 2-3 компании, которые занимаются непосредственно продажей и, что не менее важно, монтажными работами по установке сооружений. Вы спросите, для чего нам монтажные работы, ведь мы и сами не плохо сможем смонтировать такую не хитрую конструкцию как каркасный водоем? Отвечаем: дело в том, что та компания, которая не только продает, но и монтирует подобные сооружения гораздо лучше разбирается во всех тонкостях и особенностях этого товара. В случае чего всегда специалисты этой компании придут Вам на помощь и дадут профессиональную консультацию.

Рекомендация №2: Позвоните (или закажите обратный звонок) в выбранные Вами организации и задайте как можно больше вопросов о свойствах, эксплуатации и монтаже каркасных бассейнов. В ходе беседы, как правило, становится понятно, в какой из компаний работают настоящие профессионалы, которые действительно знают свой товар и могут грамотно помочь Вам с выбором.

Рекомендация №3: покупайте каркасный бассейн только в тех компаниях, которые находятся непосредственно в Вашем регионе (город, область). Это обеспечит Вам в случае необходимости помощь в решении любых проблем, которые могут возникнуть в период эксплуатации Вашего искусственного водоема. Покупая бассейн в интернет-магазине, который находится в другом городе, Вы рискуете остаться без поддержки продавца, в случае если это Вам будет необходимо!

Рекомендация №4: Сборный водоем- это сложное гидротехническое сооружение в состав которого, помимо самой чаши, входит насос, фильтровальная установка, и другое оборудование. Есть недобросовестные продавцы, которые вместо настоящего качественного оборудования (насос, фильтровальная установка) могут укомплектовать чашу дешевыми китайскими аналогами. Для Вас такой вариант окажется немного дешевле, чем модель укомплектованная настоящим европейским оборудованием. Но Ваша радость от сомнительной экономии может продлиться очень недолго и в скором времени столкнетесь с тем, что водоем просто выйдет из строя по причине плохого качества комплектующих. И вот чтобы такого не случилось, обязательно уточняйте, каким оборудованием укомплектована модель!

Рекомендация №4. Обязательно поинтересуйтесь у продавца не только о технических характеристиках, но и о том, как его эксплуатировать и обслуживать. Какие для этого нужны материалы! Настоящие профессионалы своего дела сразу порекомендуют Вам все необходимое для эксплуатации и обслуживания, чтобы Вам не пришлось каждый месяц бегать по магазинам и искать химию, средства для очистки воды, покрывала и так далее!

Профессионалы со стажем – гарантия надежного и приятного отдыха:

Мы, сотрудники компании «Grandeza», имеем за плечами 7-ми летний опыт продаж, монтажа и обслуживания каркасных бассейнов.

Для Вас:

  1. Профессиональный подбор форм и размеров каркасных бассейнов с учетом Ваших пожеланий, расположения и предназначения!
  2. Гарантия, подтвержденная сертификатами, что все модели укомплектованы качественным европейским оборудованием.
  3. Монтаж всего оборудования «под ключ».
  4. Подбор полного комплекта эксплуатационных материалов, чтобы Вы не тратили на это время и силы, а просто наслаждались своим отдыхом.
  5. Профессиональная консультация по уходу за оборудованием, и в случае необходимости возьмем на себя полный сервис!

Перейдите в каталог каркасных моделей или задайте все вопросы по телефону в Москве: (499) 390-70-79!

Расскажи друзьям:

00010.02.2015, 87 просмотров.

Добавить комментарий

Тема
Комментарий
Оценка

Заказ звонка с сайта Grandeza-pool.ru

Заполните Имя и Телефон, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваш телефон
Ваше имя
×